注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小养生的博客

忆百孝心网-您身边的贴心营养师

 
 
 

日志

 
 

<孝口常开·心安礼得>孝心寄语有奖征集活动  

2016-01-04 11:18:20|  分类: 忆百活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新年的脚步越来越近了,爸妈打了好几个电话问今年春节什么时候回家?语气里的期待让眼眶莫名的酸胀。在外工作,一年难得见爸妈几次,每次电话回去,都是爸妈在那头殷切的嘱咐:不要冷着了,不要舍不得花钱,不要委屈了自己......

  每次听到这些,心理既温暖有愧疚,以前不懂事,嫌爸爸老是管着我们,嫌妈妈唠唠叨叨个不停,对他们说话的时候总是很冲。长大之后,离开家,才明白爸妈对我们无言的爱和关心。

  每次开口想对他们说:“爸妈,我爱你们”。但往往话的嘴边又噎了下去。

  相信很多人都有这样一个感触,面对爸妈的关心,感恩的话总是说不出口,又总想说出来让他们知道,让他们知道自己是爱他们的。

  现在就有这样一个机会,对爸妈说出你的爱!

 

  举例:

  “我从来没有对父母说过爱这个字,因为我的莫名的羞涩。但是,我爱您们,谢谢您们这么多年一直支持我!”

  "感谢我的爸爸麻麻,虽然很少说我爱你这句话,但只要有我吃的就一定有你们吃的!哈哈"

  活动奖品:

活动贡献奖:价值1388元银卡套餐x6

优秀寄语奖:价值108元暖脚神器x60

孝心参与奖:总价值400元的红包随机抢

特别说明:

价值1388元的活动贡献奖为忆百银卡套餐,中奖者将获得一年银卡会员,银卡套餐共有实物礼品9个礼品,分9个时间发放,服务和礼品发放遵循银卡会员服务标准。

活动安排

       

 

          参与步骤:

                  1、 写出感恩爸妈一句话

               2、 点击参与活动,填写邮寄地址。

        评选规则:    

        1.活动参与奖:微信红包参与活动即有,参与活动后加孝心管家微信号ybxxgj,申请入群抢红包;

       2.优秀寄语奖:忆百孝心网官方会在所有寄语中评选出优秀寄语,并发布相应奖品;

       3.活动贡献奖:针对那些参与了活动,并且对活动的宣传和推广有所帮助的个人和团体,特别发放活动贡献奖,需用户主动去申请。 

    (该活动最终解释权归忆百孝心网)

   参与活动请点击:http://www.xiaoxin100.cn/xssl/info_53_itemid_17765.html

        或者直接扫描二维码参与:
         
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017