注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小养生的博客

忆百孝心网-您身边的贴心营养师

 
 
 

日志

 
 

萧蔷上海机场火辣现身,揭其保养秘诀  

2015-06-02 14:11:44|  分类: 明星养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近日,年近五十的萧蔷出现在上海虹桥机场。在办票柜台萧蔷不拘小节的蹲在地上整理箱子,之后从手提袋里拿出蓝色耳机开始听音乐,当天萧蔷一身粉色针织衫搭配黑色皮短裙亮相,纤腰细腿尤为吸睛,保养有道的身材依旧火辣。一看就是保养有道,今天我们一起来看看萧蔷的保养秘诀吧!

       萧蔷养生

  对于自己的保养秘方,萧蔷坦言最紧要的是心态,“无论是对于生命还是工作,我都充满热情,有目标的人才会有行动力。”

  在传授了“发现问题,找方法,解决”这一保养“九字诀”后,萧蔷还透露,自己每天都会早起干农活,料理在花园里亲手栽植的花草、蔬果,“真正的美丽是由内至外的,我不仅坚持吃素,还会抽时间多做些让自己赏心悦目的事情,譬如插花、画画等。”萧蔷认为兴趣和爱好会让女人更美,“时间就像河流一样,希望自己被冲刷过后留下的,是智慧而不是皱纹。”

  学会在生活与工作之间找平衡

  学会在生活与工作之间找平衡的萧蔷,眼下正着手自己第四本书的出版,“文体多是随笔、散文或是类小说等,还会放上自己的插画,希望能有接近于绘本的感觉。”

  心态渐趋平和的萧蔷,坦言对“台湾第一美女”的封号并不在乎,“对我而言,那是一个桂冠,更是一种生命的不可承受之轻。”而当记者问及常人们被拿来和她做比较的后起之秀林志玲时,萧大美人更是聪明地打起了太极:“娱乐圈总会出现很多很多漂亮的艺人,到底谁最美并不重要,重要的是让更多人关注台湾出美女。”

  一旦遇到真爱,会想尽办法让他更爱我

  美貌与智慧并重的萧大美人,其感情世界一直以来都是“桃花不断”,早前她在台湾访谈节目《SS小燕之夜》上,就坦承自己目前很享受被宠爱的感觉。但记者当面向其求证是否在谈恋爱时,萧蔷则回应身边还没有出现真命天子,“我对小燕姐说的‘宠爱’不仅仅是指爱情,还包括了亲情、友情,正是所有在身边支持和关爱我的人,让我觉得自己一直被宠爱着。”

  她还告诉记者,自己的性格向往自由,所以对于婚姻和生小孩并不强求,一切都看上天安排。不过在遇到真爱时,萧蔷的选择则是“会想尽办法让他更爱我”。

        关注忆百孝心网,了解更多明星养生秘诀!微信号:xiaoxin100_cn

        萧蔷上海机场火辣现身,揭其保养秘诀 - 小小养生 - 小小养生的博客

 
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017