注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小养生的博客

忆百孝心网-您身边的贴心营养师

 
 
 

日志

 
 

昆凌频晒孕照,揭昆凌日常美肤秘诀  

2015-04-10 11:33:49|  分类: 明星养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周董和昆凌去年11月登记结婚、1月在英国举办世纪婚礼,2月台北婚宴上,一袭合身鱼尾礼服,小腹微微凸起,当时被疑有孕,日前周董公布昆凌怀孕后,外界猜测应超过叁个月,但被问及是否带球嫁,昆凌否认,表示是去英国时才发现的。怀孕后的昆凌皮肤依旧白皙亮丽,我们一起来看看昆凌的保养秘诀吧!

       昆凌养生秘诀?

  作为一名青春靓丽的模特和艺人,昆凌会有相当长的时间需要化妆,一般的洁面是不能完全带走化妆及户外工作带来的肌肤伤害的,所以定期使用去角质产品就显得很有必要。

  1、做好保湿功课:水分面膜不能少,如果你的皮肤湿度比较大,只要在感觉干燥的时候再用面膜就可以了,但是最好每周使用水分面膜两叁次。

  2、角质层堆积在脸上长时间不处理干净,就会像一层厚厚的屏障,覆盖在脸上,可能会导致粉刺、痘痘的出现,还让护肤品得不到吸收,所以要为肌肤去角质。

  3、每周可以敷叁次,同时与保湿眼霜、眼部精华配合,可以达到最佳的护理眼周肌肤的效果。如果在使用前将眼膜放进冰箱稍做冰镇,加倍的冰凉感敷起来会令浮肿的眼睛充分舒缓。选择保湿性强并且是天然成分的眼膜,可让眼周肌肤更添细腻、平滑。

        来源:忆百孝心网     微信号:xiaoxin100_cn

        昆凌频晒孕照,揭昆凌日常美肤秘诀 - 小小养生 - 小小养生的博客

 
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017