注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小养生的博客

忆百孝心网-您身边的贴心营养师

 
 
 

日志

 
 

86版“猪八戒媳妇”母女似姐妹,揭秘防皱抗衰老的小方法  

2015-03-23 11:23:39|  分类: 明星养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近日,一组86版《西游记》猪八戒“媳妇”扮演者魏慧丽的近照。照片中的她虽年近花甲,但往日气质依旧,光鲜亮丽。86版《西游记》猪八戒媳妇高翠兰扮演者魏慧丽的漂亮女儿曝光,从合影看,可谓是一对漂亮的母女姐妹花。已经60岁的魏慧丽,气质依旧。她的一双大眼神光闪烁,顾盼生辉,充溢着灵气。

      魏慧丽养生0?

  魏慧丽,山东省京剧院国家一级演员、荀派传人。启蒙老师为孟丽君,在校学习期间,就曾参加过山东省京剧团。上海人民艺术剧院创作演出,后分配山东省京剧院,成为该院的主要演员之一。除了《西游记》,她还在系列水浒人物电视剧《水浒》中饰演“阎婆惜”、《三国演义》,“宛城之战”中饰演“邹氏”等。她虽涉足影视,但仍立足京剧表演艺术的追求探索。戏曲的古典风韵为其影视艺术输入了娟雅的内质,而影视自然生活的气息又为其舞台表演注入了活泼生机,以扎实的基本功和良好的悟性形成了既夸张写意又真切细腻的表演风格,运用自身的资质力从传统荀派艺术中汲取精华。且扮相俊美、嗓音甜亮、妩媚洒脱,被称为戏曲、影、视三栖演员。

       防皱抗衰老4

  教你防皱的小方法

  有效按摩眼部周围小皱纹:每天用中指的指肚沿下眼睑内侧向外侧稍微用力进行滑动按摩,反复6次,上眼睑也用同样的方法。

  嘴部周围小皱纹:用中指和无名指的指肚,从下唇的中央向外侧嘴角的止方推滑按摩,反复6次,上唇也同样。

  脸部松弛:用食指、中指、无名指的指尖,从两颊的下方向上推滑,反复6次。用拇指的指尖和食指的第二指节,沿两颊的下方向上推滑,反复6次。

  颈部松弛:用中指、无名指的指尖,从胸口开始向上推滑,反复6次。

  化妆补救脸上有了皱纹不能靠遮盖的方法掩饰,粉底越厚脸上的皱纹越明显。让皱纹看起来不太明显的方法是先用一点滋润好的护肤乳液,让皮肤吸收足够的水分,然后再涂上一层液状粉底。液状粉底可表现出肌肤的透明质感和光泽感,使肌肤透气有光泽。

       关注忆百孝心网公众微信号:xiaoxin100_cn   获取更多健康美容秘诀!

      86版“猪八戒媳妇”母女似姐妹,揭秘防皱抗衰老的小方法 - 小小养生 - 小小养生的博客

 
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017