注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小养生的博客

忆百孝心网-您身边的贴心营养师

 
 
 

日志

 
 

感恩节,我们可以为父母做很多  

2015-11-25 16:50:36|  分类: 忆百活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感恩节我们最应感谢的是给予我们生命的父母,因为他们,我们才能来到这个美好的世界。平时很少和父母团聚的我们,更应该趁着这个感恩节说出对父母感谢的话,同时做一些特别有意义的事情,来表达我们对父母的关心和感谢。

1.不能回家陪在父母身边的子女,起码应该在感恩节这一天给父母打个电话,在电话里,亲口说出你对他们的感谢。

感恩节给父母打电话?

2.感谢难以说出口的子女,那么发一条短信,将所有想说的话都编辑在短信里,通过它来传达你的感激之情。

3.如果感恩节这天刚好陪在父母身边,那么就主动的挽起衣袖,走进厨房,为父母做一顿健康美味的晚餐,让父母吃上自己亲手做的晚餐,也是对他们最好的感谢。

感恩节为父母下厨

4.带着父母去做一个全面的健康体检,时时掌握父母的身体状况,让他们能够健康的生活,为他们的健康负责也是一种感恩。

5.精心的挑选一份特殊而且实用的礼物送给他们,用礼物来表达对父母的感激之情也是恰到好处的。如果不知道送什么礼物好,那么就来忆百孝心网咨询,让忆百孝心管家帮您解决哦。

感恩节送父母礼物

其实,感恩节我们可以为父母做的还有很多,不管挑选的礼物是否昂贵,不管亲手做的饭菜是否可口,也不管感激的话多么肉麻,最重要的是要表达一颗感激的心。

感恩父母,是子女的一份责任,更是融入日常生活每一天的习惯。

关注忆百孝心网,了解更多感恩节内容。

原文链接:http://www.xiaoxin100.cn/cfyszs/info_171.aspx?itemid=17615&siteID=15&lcid=132

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017