注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小养生的博客

忆百孝心网-您身边的贴心营养师

 
 
 

日志

 
 

少了这些美食怎么能叫过感恩节?  

2015-11-24 10:51:17|  分类: 忆百活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  感恩节虽说是国外的节日,但也挡不住咱想要吃吃喝喝的心。接下来,就由忆百营养师为大家介绍一下,美国感恩节都有哪些美食?感恩节没有吃过这些美食,哪能叫过感恩节?!

  感恩节最具代表性的三种传统美食

  烤火鸡、红莓酱、土豆泥

感恩节美食?

  烤火鸡、红莓酱、土豆泥为什么能成为感恩节三大传统美食呢?这还要从1620年说起,当时,英国一批主张改革的清教徒,因理想和抱负不能实现而退出国教,自立新教,此举激起了英国当政者的仇恨。这些清教徒们不堪承受统治者的追杀和歧视,先逃到荷兰,9月初,乘船远渡重洋,准备流亡美国。船在波涛汹涌的大海中漂泊了65天,于11月终于到达了美国东海岸,在罗得岛州的普罗维斯敦港登陆。

  时值寒冬,来到陌生的地方,缺衣少食,恶劣的环境正在威胁着他们的生命。在这生死攸关的时刻,当地的印第安人为他们送去了火鸡等食物,并送给他们一些生活用品和生产工具,还帮助他们建立了自己的新家园。

  这些英国人在安顿好新家以后,为感谢在危难之时帮助、支援过他们的印第安人,同时也感谢上帝对他们的“恩赐”,在每年11月第四个星期四,将猎获的火鸡制成美味佳肴,盛情款待印第安人,并与他们进行联欢。这个习俗一直延续了下来,直到1941年,美国国会正式将每年11月第四个星期四定为“感恩节”。

感恩节的食物

  又甜又酸的红莓酱是当时印第安人教导清教徒使用小红莓、糖和水来做成的。也随着感恩节流传至今。

  西方人几乎餐餐不离土豆,尤其对于欧美国家的人来说,土豆是仅次于面粉的重要主食,所以土豆泥一直是感恩节餐桌上不可或缺的一道菜。

  所以,对于喜欢过感恩节的人来说,没有这三样,怎么能称之为过感恩节呢!

  感恩节其他传统美食

感恩节食物

  甜山芋、玉蜀黍、南瓜饼、烘烤的面包及各种蔬菜和水果等,这些东西都是感恩节的传统食品。

  感恩节想体验一桌传统的感恩节大餐,可在大饭店购买一只正宗方法烤制的火鸡,苦中带甜的小洋白菜、土豆泥、面团、腌苹果等传统配菜也可以一起购买,四五百元足以满足你的需求。

  如果喜欢自己动手的朋友也可以在网上购一只飞洋渡海的火鸡,用烤箱在家中来个美食DIY,亲自动手烹制美味可口的感恩节火鸡,土豆泥等。

       来源:忆百孝心网

       原文链接:http://www.xiaoxin100.cn/cfyszs/info_171.aspx?itemid=17613&siteID=15&lcid=131

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017