注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小养生的博客

忆百孝心网-您身边的贴心营养师

 
 
 

日志

 
 

名人养生:张梓琳的保养秘诀  

2015-01-05 10:53:58|  分类: 明星养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  相信绝大部分人认识张梓琳,都源于2007年那场世界小姐的选美。漂亮优雅的她,头顶桂冠,笑得如花灿烂。应该说张梓林的美,是一种由内而外的展现,而她的美丽修炼又有什么秘诀呢?

        张梓琳养生?

  1 告诉自己是最美的

  张梓琳展现给人们的不只是美丽容颜,还有她的聪慧和真实之美,尤其是她由内而外散发出的优雅高贵的气质。她说,小时候没有人称赞她漂亮,但她却坚信自己是很美的,因为每个女孩子都有自己的闪光之处,无论从事什么职业,无论容颜是什么样,但是内心一定要自信。 她更建议每个女人不管在什么场合都该化妆,因为化妆品对女人而言即象征着“美”,并且拥有智慧、自信,充满爱心,兼具个性的女人最美丽。

  2 将爱一直传递下去

  我认为,美不仅仅是外表,还要表现出一颗爱心,去帮助那些需要帮助的人们。从最新代言人的这份“美”的工作,也让我一直有了更多传递爱心的机会。无论我是作为世界小姐,还是巴黎欧莱雅形象代言人,我都会积极履行着爱与美的责任,让中国的美被世界所仰慕!

  3 调理头皮才是养发之本

  工作需要,头发经常需要使用定型产品及卷发棒,其实也是伤害发质的。只有将头皮做好清洁和抗老,给头皮深度的清洁、适度的滋润,才能令我拥有一头光泽、充满弹性的头发。

  4、多锻炼、多喝水

  我每天早晨起来都要喝一大杯温度适中的水。早晨喝杯清水可以帮助排除身体里的毒素,喝完后感觉细胞都活起来了,接下来就能很清爽开心地迎接一天的工作。每次运动后,我都要喝400毫升水,只要细胞有旺盛的精力,身体就会非常的美丽。

       忆百营养师,您身边的贴心养生顾问!

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017