注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小养生的博客

忆百孝心网-您身边的贴心营养师

 
 
 

日志

 
 

武媚娘传奇热播,张钧甯古典美人炼成记  

2015-01-14 11:19:32|  分类: 明星养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《武媚娘传奇》正在热播,张钧甯饰演的徐慧古典雅然的装扮,充分地凸显出张钧甯温婉和悦的气质,我们一起来看看张钧甯是怎么保养的吧!

       明星养生

  张钧甯坦言自己爱上了蔬果,每天都要吃大量的蔬果才会罢休,尤其是近一年来,一张开眼睛就为自己炮制一杯精力汤,精力汤的材料当然权势蔬果,冰箱里面有什么蔬果就打什么来喝,张钧甯还笑话自己有时候打出来的蔬果汁味道不太好喝,但是自己还是乐于喝蔬果汁,为自己喝进营养与新鲜,给自己一整天满满的活力元气。

  尤其是拍戏的时候,没有办法有足量的蔬果供应,但是张钧甯也会用一些粉状干燥蔬果代替品来和仅有的蔬果一起打汁,或者冲泡着来喝,同样能给自己带来好心情和好状态,有时加些薏仁粉,有时加些甜菜根,保持新鲜与变化,自己也觉得很有趣。

  张钧甯提醒大家,尽管蔬果可以养生,保健身体,但是美颜要做到坚持每天5种蔬果,想要更加有效,有条件的话最好超过5种蔬果以上,才能使营养更加均衡,加快身体营养的吸收,对于蔬果的选择,就要看个人的喜好和想要的哪种营养汲取了。

  张钧甯酷爱青菜汤,喜欢自己买菜,变着法来煮成汤,除了大量吃蔬果之外,对于辣食、烤鸡翅、洋芋片这些张钧甯都会吃,而且保证自己的三餐,不会刻意为了身材而节食,尤其是在早餐,张钧甯会吃比平常人多3倍的分量,如此一来,一整天就会精力充沛了,午餐就适量减少分量,到了晚上,张钧甯就会尽量避免淀粉的摄入。

       关注忆百孝心网,了解更多明星养生知识!

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017