注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小养生的博客

忆百孝心网-您身边的贴心营养师

 
 
 

日志

 
 

中秋节送什么礼品给父母好?  

2014-09-04 17:53:27|  分类: 礼品推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  眨眼又快到一年一度的中秋节了,今年你想好了中秋节送什么给父母好了吗?现在的社会压力普遍较大,很多子女不得不为更好的生活而忙碌奔波,而减少了与父母沟通的时间,趁着中秋节团圆之夜,让我们都尽量陪伴在父母身边,减少他们的孤独感。中秋节给父母送礼,还可传达一份爱的心意,下面我们就一起来围观中秋节送什么礼品给父母好。

  1、风味食品

  中秋节,一家人围坐一桌,品尝美食,一定是非常幸福的一件事情,而我们年迈的父母,也不能什么事情都亲力亲为,所以送家人一份风味美食绝对是个不错的选择。这样一来很好的迎合了节日的氛围,又能给父母带来方便,还有浓浓的幸福感。

  2、健康类礼品

  相信众多子女,都希望自己的父母能够有健康的身体,尤其自己不在父母身边时,总是时刻牵挂着父母的身体。可是父母又怕儿女担心总是瞒这瞒那,这就形成一个循环系统,那就使父母有病不会说,而作为儿女的后之后觉,发展到后来就会出现越来越不好的状况,这样往往会让儿女伤心,父母难受。选择一份滋补养生的礼品也是非常必要的。

       送妈妈什么礼物好呢

  3、按摩仪器类礼品

  由于现在快节奏的生活,竞争相当激烈,日益繁重的工作压力,使得很多子女都无法一直陪伴着父母身边,更别说给父母按摩了。老人以上了年纪,很多病都随之而来,腰酸腿痛也是常见的毛病,那么子女又不在身边,老两口又不能相互按摩怎么办呢?选择一款合适的、简单易懂的按摩器也是作为子女必备的。

  其实对于父母来说,中秋节礼物往往只是形式,这个中秋节,他们更希望看到的是儿女承欢膝下,一边分享着美味的食品,一边感受儿女的快乐与心酸。再辛苦,再忙,也别忘了回家看看,因为父母更希望有你们贴心的陪伴。这个中秋节,带着你的心意,你的爱人,小孩,回家看看吧!

  更多精选礼品资讯,尽在忆百孝心网。

  忆百·您身边的送礼顾问

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017