注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小养生的博客

忆百孝心网-您身边的贴心营养师

 
 
 

日志

 
 

国庆节回家送父母什么礼物好?  

2014-09-30 17:49:51|  分类: 礼品推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  马上就是国庆节了,今年国庆节依然有7天假期,所以异地工作的子女都会回家与父母相聚,那么国庆节回家送父母什么礼物好呢?送哪些礼物会让父母觉得惊喜呢?来看看忆百中老年礼品顾问推荐的几种国庆节送给父母的创意礼品,或许能帮到孝心的你。

       国庆节送老人什么礼物好

  一、送给妈妈的国庆节创意礼品

  1、抱枕系列

       送妈妈什么礼物好

  这个抱枕的创意之处当然在其外观,因为它看起来很像一大沓捆成一捆的美元。

  无论是看电视、阅读或睡觉时,抱枕可以让人感到舒适和温暖,因此在抱枕上进行的创意也就应运而生了。家务琐事往往会让妈妈们疲惫不堪,送个舒适实用的抱枕给她们,也不失为最好的选择。

  这个抱枕的创意之处当然在其外观,因为它看起来很像一大沓捆成一捆的美元。当然,实际靠上去的话,它也并不像看上去那般坚硬冰冷,柔软的太空棉绝对可以满足或靠、或躺的实用需求。

       国庆节送妈妈什么礼物好

  如果妈妈用不惯iPhone手机,那就买一个iPhone靠垫送给她吧。顺便还能熟悉一下手机的操作界面,为日后使用智能手机做准备。有趣的是,这款靠垫的最上面真的有一个可以装手机的小口袋。

       国庆节送礼

  这款抱枕是根据拼图的形状制作的,特别适合放在沙发或者木地板上。个性化的外形当然是其特点之一,除此之外,它还可以像拼图一样随意组合,多买几个的话,拼成一张床,直接睡在上面也没问题。

  2、镜子系列

       国庆回家送父母什么礼物好

  谁说雨刷器只能在汽车玻璃上使用,这款浴室镜就自带一个雨刷器,可以快速擦干镜子上的水汽和雾气。目前它只能手动刷雾气,如果改成电动,就会更加方便了。

       国庆节送给父母的创意礼物

  这其实是一块熨衣板,设计师在其背后装上了镜子。这样一来,熨好的衣服就可以即时试穿,方便反复熨烫和试衣。

  二、送给爸爸的国庆节创意礼品

  很多人喜欢在暖和的太阳下,呼吸着新鲜的户外空气,度过一个闲适的下午,或者骑着摩托车到户外,感受大自然的魅力。如果爸爸爱好户外旅行,准备做“驴友”的话,那这几款创意帐篷也算是不错的礼物。

       送给爸爸的礼物

  这款由透明结构的帐篷,能够让人们在不必担心风吹雨淋的同时,近距离地接近大自然,享受日出到日落的景象。和传统的野营帐篷所不同的是,这个透明帐篷里的设施并不少,沙发、床还有电灯等一应俱全,这些设备让这个气泡看上去更像是一个可移动的旅馆房间。睡在里面,不但可以尽情享受日出日落。据悉,气泡帐篷每晚的租金为400英镑。

       国庆节送给爸爸的礼物

  这款帐篷尤其适合骑车出行的驴友,想要休息的时候,不但人有栖身之地,就连摩托车或者自行车也能够避免日晒雨淋,减少半路抛锚的可能性。而“车库”的高度也和成人的身高差不多,也可以做更衣室用,让你不用弯腰就可以舒适地更衣。

       礼品推荐

  这款帐篷根据1965年大众CampVan汽车,设计出1:1大小的蓝、黄、红三色帐篷。帐篷还原了汽车的全部细节,无论是雨刷还是轮毂,都堪称惟妙惟肖,适合有怀旧情结的驴友。

  怎么样,这几种国庆节送父母的创意礼品是否合你心意呢?其实父母最喜欢的礼物就是你能静静坐在他们身边,耐心听他们唠唠嗑,与他们一起回忆往昔的美好。

  更多精选礼品资讯,尽在忆百孝心网。

  忆百·您身边的送礼顾问

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017