注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小养生的博客

忆百孝心网-您身边的贴心营养师

 
 
 

日志

 
 

杨蓉《美人制造》让人惊艳 揭秘其保养秘诀  

2014-09-17 12:28:50|  分类: 明星养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  由杨蓉、金世佳领衔主演的《美人制造》正在热播,杨蓉白皙光滑肌肤让网友纷纷感叹不用“美人制造”也是个大美人。那么杨蓉是如何保养得呢?

       杨蓉保养秘诀 

    喜欢自制面膜

  杨蓉表示自己很喜欢中医汉方来美容,比如慈禧的珍珠粉养颜、人参滋补美容等等。杨蓉表示自己在这方面最主要的尝试就是自制面膜。用当归、人参研磨成粉,配合鸡蛋清敷在脸上效果十分明显。除了DIY 的面膜,很多市面上卖的面膜也有汉方成分,而且对于敏感性肌肤很温和,很好用。比如,灵芝面膜、玫瑰精油面膜等等在调养肤色方面都有不错的效果。

  艾灸放松身心

  我比较少尝试,其实大家都在推荐,但是我本人比较怕疼,所以我尝试的是艾灸。因为形式比较温和,环境也很舒服,淡淡的音乐加上清新的艾草的味道,会让人很放松,而且整个治疗的过程也比较轻松、舒服。

       【忆百养生,您的贴心营养师】

 热爱养生,就请关注忆百孝心网食疗养生:http://www.xiaoxin100.cn/index/health 

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017