注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小养生的博客

忆百孝心网-您身边的贴心营养师

 
 
 

日志

 
 

回家买什么礼物送给爸妈好?  

2014-08-08 14:24:15|  分类: 礼品推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 回家买什么礼物送给爸爸妈妈?只要你有孝心,回家买什么礼物,送什么都是好的。不过你可以考虑爸爸妈妈的性格、爱好、兴趣、需要和最近他们心仪的东西,这样能体现你的细心与爱。

  自己亲自给爸爸妈妈做顿饭吧!爸爸妈妈为自己辛苦半辈子了,该让她们休息休息了,陪她们好好聊聊天,我想她们一定会很高兴的。每个父母亲都一样,不想让自己的儿女花钱,如果你要买的话,看爸爸妈妈这些年都缺什么和需要什么。

       

  【建议】

  1、送父母营养品;为了我们,父母操劳了一生,逐渐衰老,两鬓斑白。而我们却只能身在异乡工作昼夜奋斗。月光族的我们,唯一能够让他们享受“胜利果实”的方法只剩下让他们健康的生活到那一天了。所以,健康营养品就是很好的选择。

       

  2、送服装类;贴心又温暖的服装从它被发明的那一天起就具有了温暖的意味。所以没有比这个在寒冷的时节送一件暖暖的毛衣或者外套更能表达温暖的含义了。优点是爱意表达明确,爸妈穿在身上还能直接显示我们的孝心。缺点就是老人衣服不是很好找,其次就是太大众化。

       

  3、送数码产品;如老人手机,在增加联系的同时可以增进感情,注意在挑选老人手机时,不要只看牌子,功能也很重要,比如应满足以下条件:超大按键,超大音量、超大字体、超长待机、定位功能、一键解锁。满足以上条件的简易操作的老人手机,是父母的最爱。

       

  4、送运动礼品;健康快乐生命在于运动,对老年人来说,要想留住健康,比起吃保健品来说,运动才是第一位的。送一双轻便的运动鞋或者送健身器材给那些爱运动的长辈是最合适不过的了。这样既表示了自己的心意,又传递了老年人要注意运动,锻炼身体,保持健康才是最重要的,也暗示了儿女对父母健康的关心度!如果你父母爱好运动的话,这是一个非常不错的建议!

       

  注意:

  父母感受到的,应该是温馨和宽慰,因为孩子独立了,也因为孩子心里装着爸妈。买什么样的礼物都是很好的,只要是你精心挑选的。不管孩子买什么礼物给爸妈,爸妈心中的这个孩子都是自己的好孩子,爱不会变。

       忆百·您身边的送礼顾问。

      更多礼品资讯,尽在忆百孝心网http://www.xiaoxin100.cn/index/news/1

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017