注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小养生的博客

忆百孝心网-您身边的贴心营养师

 
 
 

日志

 
 

六大看点夺人眼球--2014国际养老产业(上海)峰会暨博览会前瞻  

2014-08-22 10:27:49|  分类: 养老政策 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   由博闻中国举办的2014 年的国际养老产业(上海)峰会暨博览会(以下简称 Care Show)将继续提供这个只属于养老从业者自己的舞台,给更多养老从业者发声、交流和展示的机会。为了给参展企业和观众创造更好的学习和贸易的氛围,今年展会现场的主题活动将更加丰富多彩,专题研讨会、主题峰会、观摩考察、行业论坛、创新为老服务大赛等赋予了 Care Show 多重体验纬度,同时也为展商和观众之间搭建起一个动态多维的沟通平台。

  看点一,云集专业展商

  继2012年首次成功举办以来,Care Show China 已经成为中国最专业的养老行业的盛会之一,几年来一如既往的秉承行业的创新元素及可持续发展理念。2014国际养老产业(上海)峰会暨博览会将于2014年8月26-27日在上海世博展览馆举办,展会汇聚了万科、招商置业、长者屋、东软、万达、富士通、厦门智宇、广东永爱、Direct Supply、沪靖、新乐、狮林、力晨、欣世康等40多家行业知名品牌都将携其最新的技术、产品、服务、设计和解决方案,致力于为业内人士提供一站式采购和交流的平台。

  看点二,倾听业界声音

  来自全球各地的70多位演讲嘉宾和400多位业内的专业人士将齐聚一堂,围绕行业发展趋势、服务创新、商业模式、运营管理及政策解读等热点话题进行探讨,探寻未来发展的新思路。Care Show 将以更权威、更专业的主题论坛,满足每一位投资者,开发商、运营商、服务商和供应商等等业内人士对养老行业交流和学习的需求。

  看点三,养老服务创新论坛

  我国正面临着人口快速老龄化与高龄化、失能化、空巢化相交织的严峻形势,养老服务创新迫在眉睫。因此,作为国内最为专业的养老平台之一 Care Show 和万科的首发之作随园嘉树强强联手举办“养老服务创新论坛“,将焦点对准养老服务创新的话题。论坛以“对话养老创新实践者,见证养老服务新时代”为主题,邀请来自台湾双连安养中心执行长蔡芳文、旬彩养老服务机构创始人陈之平,浙江万科随园嘉树养老公寓管理有限公司副总经理林刚以及中国养老服务创新先锋人物,就移动互联网时代下创新服务、社区健康管理、医养结合促等方面进行深入探讨,进一步推进养老服务模式的创新与发展。

  看点四,养老院长论坛

  作为引领养老产业发展趋势的 Care Show,将继续牵手上海市社会福利协会举办《养老院长论坛》,论坛将继续延续上届的宗旨,为养老院院长提供一个国际化交流学习交流和扩大视野的平台。来自台湾、新加坡和捷克的演讲嘉宾将从如何提高经营绩效、增强团队凝聚力、提高组织竞争力等话题进行分享。

  看点五,为老服务创新大赛

  这是一场特殊的活动,他不仅仅只是一个产品发布会,更是一个创业项目大赛。此次活动,我们邀请到了零点研究咨询集团董事长、中国社会科学院社会政策研究中心副主任杨团、上海民政局老龄工作处处长陈跃斌、上海市慈善教育培训中心副主任徐本亮、前上海市科协副主席陈积芳等专家领导作为评委,为路演项目进行点评和打分。我们希望优秀的创业产品进行 PK 角逐,通过“适老”“优质”的为老服务项目改变、影响和帮助老年人更有尊严和有质量的生活。

  看点六,观摩考察

  

  为了让与会观众对养老服务设施有更深刻的理解和体验,Care Show 特制定了三条参观线路,第一条是开启邻里式养老的万科随园嘉树、第二条首创学院式养老的绿城、最后一条是上海日本理爱和上海红日养老机构,希望与会观众通过实地考察能够更加深刻的理解养老服务业的内涵和本质。

  六大看点凸显 Care Show 别样的精彩,丰富的展会活动无疑为 Care Show 聚拢了人气,同时为参展企业与专业观众提供了良好的互动环境,使企业和产品的形象更好地展现给观众,也为展会形式多元化提供必要的支持,让来参展企业与观众都能满载而归。

  时间:2014年8月26-27日;

  地点:上海国展路1099号世博展览馆。

  签到时间:8月26日 8:00-8:30

       关注忆百孝心网,第一时间知晓最新养老动态。

       主要来源:美通社

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017