注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小养生的博客

忆百孝心网-您身边的贴心营养师

 
 
 

日志

 
 

送给父母最好最实用的生日礼物—父亲篇  

2014-08-12 16:59:19|  分类: 礼品推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       父母的养育之恩令儿女无以为报,可是一年一度的春节里,处处张灯结彩热闹非凡,在这个时候,给爸妈送上一份贴心礼物,一定能让他们很开心。过年送什么礼物给父母呢?下面的一些提示,希望能够给准备送礼的儿女们一点小小的帮助。

  ★父亲篇★

  1、网络型老爸

  最佳礼物:数码摄像头+U盘选择精巧美观像素高的产品,USB接口,内置麦克风,能够方便地将音频和视频加入到即时通讯中,还可以实时视频传输。不仅能够促进父亲与朋友的感情交流,而且实况直播,防止因神秘好奇而触发网恋,妈妈也少了许多的担心,父母都高兴。有了U盘,老爸下载资料就方便多了。

  2、干部型老爸

  最佳礼物:收音机+MP3这种数字调谐全波段立体声收音机接收能力超强,设置好常用频道以后,可以像看电视一样,按一下按钮就能听到自己喜欢的电台节目。MP3体积小,随身携带可收听好多音乐和歌曲,还可以增添老爸的时尚魅力。记住,别忘了买足电池!

  3、朴实型老爸

  最佳礼物:按摩椅豪华按摩椅能根据人体曲线沿脊柱采用摇摆、指压、捏拿、推揉等多种按摩手法进行深层按摩。当他坐在按摩椅上享受全身放松的乐趣时,心里肯定无比甜蜜。好像你就在他身边,为他捶捶背揉揉肩一样,爷爷、奶奶、妈妈也都可以享用哦!

        忆百·您身边的送礼顾问。

        更多礼品资讯,尽在忆百孝心网http://www.xiaoxin100.cn/index/news/1

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017