注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小养生的博客

忆百孝心网-您身边的贴心营养师

 
 
 

日志

 
 

送给父母最好最实用的生日礼物—母亲篇  

2014-08-11 14:22:46|  分类: 礼品推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       父母的养育之恩令儿女无以为报,可是一年一度的春节里,处处张灯结彩热闹非凡,在这个时候,给爸妈送上一份贴心礼物,一定能让他们很开心。过年送什么礼物给父母呢?下面的一些提示,希望能够给准备送礼的儿女们一点小小的帮助。

  ★母亲篇★

  1、吃苦型母亲

  这类母亲大多操劳俭朴,繁重的家务让妈妈累得憔悴不堪,请钟点工舍不得花钱,儿女又腾不出时间帮忙。

  太贵重的礼物,在她眼里是浪费,甚至舍不得享用。所以,给她送礼必须经济实用。

  最佳礼物:家政服务年卡花几百块钱到家政公司为妈妈办个家政服务年卡,让妈妈在新年里从繁重的家务劳动中解脱出来。

  2、事业型母亲

  最佳礼物:高档化妆品华贵典雅的妆容能让妈妈在出席时尚聚会、高级宴会时变得更加年轻美丽,仪态万千。这是个很有创意的选择,绝对会给老妈一个惊喜。

  3、主妇型母亲

  最佳礼物:洗碗机看着妈妈长年累月浸泡而粗糙的手,让一台洗碗机将妈妈的双手解放,实在是个不错的选择。妈妈有了它,如同身边多了一个像儿女一样的好帮手。

  4、贴心型母亲

  最佳礼物:鲜花礼盒到花店为妈妈定做一个漂亮的鲜花礼盒,香水百合是对妈妈辛勤的回报,红白黄玫瑰代表对妈妈说不完的爱,青青的叶子希望妈妈能青春永驻。

        忆百·您身边的送礼顾问。

        更多礼品资讯,尽在忆百孝心网http://www.xiaoxin100.cn/index/news/1

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017