注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小养生的博客

忆百孝心网-您身边的贴心营养师

 
 
 

日志

 
 

梁咏琪的美容护肤之道  

2014-07-29 10:05:18|  分类: 食疗养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梁咏琪很爽朗,对于自己美容心得一点也不保密,她说自己每天最重要最简单的日常护肤品首推矿泉水,她解释道:“多饮水,能够帮助身体机能的新陈代谢,间接令皮肤吸收天然水分,皮肤会变得很有光泽和弹性。我每天至少要喝八杯以上的水哦!朋友们都说我是水做的。”

  喜爱养生汤

  梁咏琪还透露,自己最喜爱喝妈妈煲的爱心靓汤水,每日妈妈都会煲三盅汤水给梁咏琪美容养颜。“红枣水对女人身体好,罗汉果水对皮肤和头发好,睡前饮蜜糖水更有润喉润肺的功效,虽然材料很平,但效果特别好。反正饮多些靓汤总没有错,合理饮用,皮肤自然会更靓哦!”“另外我还很少外出进餐,因为外面的食物添加的味精和色素都太多了,以后大家要吃无添加、无味精的食物,这样身体才会比较健康。”

        梁咏琪美容方法

  护肤不可偷懒

  因为工作关系,梁咏琪经常需要化妆,加上很多时候熬夜工作而睡眠不足,可她对于护肤却从不马虎。“就算十分疲倦,我也会坚持完成每一个护肤步骤,因为护肤品要连续长期使用才可见功效。绝对没有护肤品能令你用一次就变靓。勤快绝对是护肤的首要条件。”

  “以前曾经对护肤也有很错误的观念。那时的脸经常出面油,于是便不涂面霜,后来才知道这样其实是适得其反,因为脸部出油主要是由皮肤缺水引起的,只有多做些补湿护理才能从根本上缓解问题。”梁咏琪表现欲立马上来。

  敷面膜

  “现在我皮肤好还多亏经常使用面膜,每星期我都会使用四到五次不同效果的面膜,想要效果更棒,在做mask之前五分钟把面膜先放入冰箱冰一冰,收缩毛孔的效果会更好哦!总之,漂亮不能一步登天,一定要持之以恒。”

         忆百养生,您身边的贴心营养师

       热爱养生,就请关注忆百孝心网食疗养生http://www.xiaoxin100.cn/index/health
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017