注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小养生的博客

忆百孝心网-您身边的贴心营养师

 
 
 

日志

 
 

老年人的促销礼品推荐  

2014-07-15 16:06:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      节日送礼喽

  忆百孝心网专注于中老年礼品展示,只推荐,不销售,长期从事专业的中老年礼品推荐的我们发现,某些老年人用品比较适合做促销,而选对适合老年人的促销礼品,能让你在老年消费市场占据更多份额,那么有哪些礼品推荐适合做老年人的促销礼品呢?不用急,下面忆百中老年礼品顾问为大家介绍一下。

  1、双层真空不诱钢餐具:老年人随着年龄的增加手脚的感触能力和控制能力会有所下降,如果继续使用陶瓷材质的餐具,很容易被烫伤或者打碎餐具。强化的不诱钢餐具避免了打碎的可能性,而双层真空的设计,也不会让人感觉到烫手。而且其材质稳定,易清洗,无论是微波炉还是电烤箱都可以使用。

  2、手表式电子血压计:这也是老年人常用的工具之一,做为促销礼品肯定会受到老年人的喜受。该礼品具有轻巧便携,轻松测压的特点,新一代的产品加入了自动报警装置,可以更好的保证老年人的健康。而且如果在可圈可点礼品网定制的话,还可以加印公司的logo及宣传语等,在促销的同时也起到了广告的效果。

  3、电子体温计:既然是送给老年人的促销礼品,那么一定要贴合老年人的需求才会被接受。而老年人最在乎的是什么?那当然是健康了。所以这件电子体温计就成了适合老年人促销礼品的首先。

  4、纳米蚕丝被:蚕丝被也是可以考虑的促销礼品之一。该件促销礼品的主要特点是内部填充了100%的纳米蚕丝。所以具有持久蓬松、轻柔贴体的多重功效。而且蚕丝的透气性、回弹性、亲柔性要比其它材质高出很多。可以使老年人在保证睡眠质量的同时,更好的吸湿排汗,甚至加有纳米碳的蚕丝被还有除异味的作用。

  一般的老年消费者看到这样的促销礼品很容易产生兴趣,主要因为这几类促销礼品非常的实用,也符合老年人的需求。所以主做老年人市场的朋友可以考虑考虑。

  忆百·您身边的送礼顾问

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017