注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小养生的博客

忆百孝心网-您身边的贴心营养师

 
 
 

日志

 
 

婚礼送父母什么礼物好  

2014-07-12 17:26:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      送给妈妈的礼物花瓶

  在婚礼上,为了表达父母对自己一如既往的关爱与无私奉献的关怀,我们都应挑选一份最贴心的婚礼礼物送给最爱的父母。那么婚礼上送老人什么礼物好,即婚礼上送妈妈什么礼物好,挑选哪些礼物作为送给爸爸的礼物,这就需要我们根据父母的爱好等方面进行考虑。不过在你考虑之前,可以看看忆百中老年礼物顾问整理的婚礼上送父母礼物的十大人气榜单,说不定你能从这些高人气的婚礼礼物榜单找到一些灵感哦。

  今天我们再为大家揭晓婚礼上送父母礼物的十大人气榜单,一定能为你带来更具意义的实际参考价值。

  第1位:令休憩时刻更温暖的蚕丝被

  睡眠质量直接关系着父母的健康,被子可谓是最温暖、最温馨的结婚回礼。

  第2位:既省时又省力的电饭煲

  其实,和新人们一样,父母们也爱厨房小家电,也希望能够更轻松地享受美食。

  第3位:充满家庭温馨味道的汤锅

  全家人围坐在一起品评一锅爱心浓汤的温馨感,是父母最大的享受。

  第4位:营造品茗时光的典雅茶具

  午后闲暇,阳光宜人,是品茗的绝佳时刻,如在配一套典雅的差距,则更添意境。

  第5位:呈现珍贵回忆的小相架

  将美好的回忆用相片来记录,而后以相架呈现在父母左右,让挂念找到依托。

       送给爸爸的礼物手提包

  第6位:出门必备的拎包、小物

  妈妈出门必备的小拎包和附化妆镜小物盒,非常实用的组合。

  第7位:时刻关注健康的血压计

  健康状况需要实时了解关注,便携式血压计,犹如便携了一个移动式体检站。

  第8位:点亮美丽心情的餐桌用品

  充满艺术感的餐桌用品,仿佛拥有着点亮心情的魔法般让人着迷。

  第9位:古典韵味浓郁的艺术感花瓶

  花瓶是送给喜欢养花观草的父母的绝佳礼物,实用又具装饰价值。

  第10位:让妈妈容光焕发的化妆用品

  妈妈们也爱美,只是总为选什么而困扰,不妨为她挑选一些最适合的化妆品吧。

  忆百·您身边的送礼顾问

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017