注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小养生的博客

忆百孝心网-您身边的贴心营养师

 
 
 

日志

 
 

明星养生:倪妮的美肤保养秘诀  

2014-12-18 11:19:59|  分类: 明星养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在《匆匆那年》中,26的倪妮萌萌的娃娃头齐刘海,和剥壳蛋一般白皙水嫩的好皮肤,让人羡慕不已。倪妮到底是怎么保养的呢?我们一起来看看吧!

       明星养生

  一、及时卸妆

  演员的生活避免不了要化妆,如果戏份紧,可能一天到晚彩妆都挂在脸上。所以倪妮十分注重清洁,工作结束后,不论多累,都会立刻把妆容卸除,避免浓重的彩妆在皮肤上停留过久以及卸妆的不干净给皮肤造成伤害。

  二、做好防晒和隔离

  成名之后的倪妮,各种戏份和通告都多了起来,尤其是接到外景图片的拍摄,就不免长期在户外。紫外线对肌肤伤害很大,除了让肌肤晒黑以外,还会晒伤肌肤,所以倪妮平时的保养十分注重防晒和隔离的工作,保持好白皙肌肤。

  三、高睡眠才有好皮肤

  在日常保养上,倪妮十分注重睡眠质量,演员的生活节奏很紧,高度紧张的压力有时会让睡眠质量下降,所以为了提高睡眠质量,倪妮一般都会在睡眠前听听音乐放松下心情,或点香薰,让自己的情绪得以舒缓,这样神经得到舒缓,高质量的睡眠才会拥有好皮肤。

  四、大爱敷面膜

  倪妮表示自己“很喜欢敷水膜的,每天洗完澡,都会敷水膜,或许我是爽肤水控,家里有美白、保湿、祛斑……各种功效的爽肤水”,所以,沐浴后趁着毛孔打开,敷个水膜,功效翻倍,而且还收缩毛孔,镇静一天压力下来的肌肤。

  五、注重补充维生素

  每天摄入充足的维生素也是女性保持健康美丽必不可少的因素,因此在食物的摄入上,倪妮很注重维生素的补充,所有高维生素的水果以及高纤维的食物都是她每日必备的。

       来源:忆百孝心网

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017