注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小养生的博客

忆百孝心网-您身边的贴心营养师

 
 
 

日志

 
 

酒窝美女许晴的保养方法  

2014-11-25 11:33:13|  分类: 明星养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  说起许晴,相信大家都会想起她的小酒窝,还有清纯靓丽的形象。尽管许晴今年已经44岁了,但是在许晴的身上似乎完全看不到岁月留下的痕迹。关于许晴的保养方法,相信大家都想知道,现在就和小年一起看看酒窝美女许晴的保养方法吧。

        明星养生

  在饮食方面,许晴坦白说自己从前一直都是随心所欲的,无论是辣椒还是油炸食品,或者高热量的巧克力和甜品、蛋糕,都是自己最钟爱的食物。但是现在许晴开始讲究养生,说自己开始有意要求自己喝汤,平常多喝果汁,饮食最好就吃得清淡一些。而且,许晴还提到一点,说自己绝对不吃补品,因为她认为什么都可以食补。

  在对皮肤保养方面,许晴会定期去美容院进行皮肤的护理。如果正处于拍戏时期的话,无法对自己的皮肤有这么规律的保养,那么在每一天拍完戏后都马上卸妆,直到彻底干净为止。许晴说自己在这方面非常注重,甚至还有一点小洁癖。还有的就是,许晴在平常是很少化妆的,每天保养肌肤都以补水为主。许晴认为皮肤的保养固然重要,但是自己更注重身心健康,她认为一个人做事首先要

  有自信,这个是取决于自己的。她认为自己是个特别要求完美、特别理想化、特别浪漫的人,自己要学会如何去爱别人,当然不是一个人,而是爱大家。许晴特别注重自己的公众形象,因为着装打扮也体现了一个女性的品味和志趣。许晴选择衣服的宗旨是大方简洁,穿着清爽而富有现代感,是自己最喜欢的着装方式。许晴还说了,自己并不喜欢浓妆艳抹,认为淡妆才让人更有亲和力,更加自然,对一个女性来说,心情好才是最重要的,美才能自然流露。

  保持开朗的心态,是许晴一直坚持的独家保养方法。她说:“心态最重要,要保持开朗的心境,要有爱心,并学会自我调整才能青春常驻,我觉得我的心态一年比一年好,每天我都能感觉到:今天是一生中最年轻、最好的时候,明天会比今天更好。”

       关注忆百孝心网,了解更多明星养生知识,公众微信xiaoxin100_cn

  评论这张
 
阅读(1146)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017